Un amigo a punto de casarse que no sabe nada + 7 amigos/secuestradores + 1 novia muy mosqueada + una casa de campo alquilada de viernes a domingo + 12.4 kilos de carne + salsa jareña + 2 cajas de cerveza + 10 litros de sangría + whiskey + bourbon + vodka + ron + cartas y fichas de póker + diana de dardos + portátil y hd’s externos cargados de divx’s + playstation 2 + 80 correos electrónicos para sincronizarlo todo == ¡Operación Sucio!

La mejor despedida de soltero de la historia… ;-)


PorcheBarbacoaFrigorificoSalsaChorizoCarneMultimediaPokerCartas

(realmente fue el fin de semana pasado, pero no había tenido tiempo de contarlo…)

Para los interesados ¡receta de la salsa jareña! (cortesía de Javi) Parecía mucha y la primera noche gastamos más de la mitad del bote (1 litro)

RECETA DEL MOJO PICON A LA JAREÑA

En el recipiente de la batidora se introducen los siguientes ingredientes:
3 pimientos verdes medianos, picados en trozos de 1 cm aprox.
1 tomate mediano, troceado
3 cucharillas de postre (c.p.) de oregano
3 dientes de ajo grandes, picados
1 vaso, 25 cl aprox, de aceite de oliva de 1º
1 c.p. de sal
1 cucharada sopera de vinagre
1 c.p. de pimenton molido picante
1/3 de un vaso de tomante frito fruco
1 c.p de tomillo
1 c.p.de comino
4 guindillas
1 c.p. de pimienta negra molida
2 c.p. de tabasco
Se bate todo hasta que no se vean, mas o menos, trozos de pimiento
Se añade otro vaso de aceite de oliva y se vuelve a batir durante unos tres o cuatro minutos
Y listo, ya teneis una salsita estupenda para barbacoas… eso si, esta mas rica si se deja macerar dos o tres dias.
NOTA: las c.p. bien colmadas, no os cortéis